Цветы задыхаются
От невнимания,
От равнодушия,
От непризнания.
Их тревожит,
Когда мимо
Идёт прохожий.
Когда не погладит
Взглядом.
А цветам, ведь,
Немного надо.
Шепните, что
Они вам любы,
Что собой
Украшают жизнь.
Взгляд брошенный
Приголубит,
В след полетит
Голубая мысль.
Цветам, ведь,
Много не надо,
Чтобы доброта
Была рядом...
20.07.18.
Свидетельство о публикации №118072006870