В океане страсти

Снова крылья прорастают,
Чувству сопричастные,
Чью воздушность порождают
Думы, мысли страстные!

Снова пыл меня торопит,
Гонит в дни прекрасные,
Где в раю меня утопят
Мысли, думы страстные!

Приняв радости планету
И услады разные,
Вновь открою всему свету
Думы, мысли страстные!

И опять на небе буду
В сроки ненапрасные,
Где настигнут меня всюду
Мысли, думы страстные!               


Рецензии