Дети

        Первый поцелуй,
        Звезда в руке.
        Боль измен,
        Уходы на легке
        Смерти.
        Возраждения
        Грехи...
        Лишь потом
        Рождаются стихи.
            Николай Седов
                "Стихи"

Первый поцелуй, звезда в руке.
Боль измен, уходы на легке.
Встречи вновь, любовь до полусмерти.
А потом Коль ты меня прости,
Не стехи рождаются, а дети.


Рецензии
Орфография!!!

Арье Леонид Прус   24.05.2021 22:34     Заявить о нарушении