Пишу тебе 2

Я на столе зажгу свечу.
Я написать тебе хочу.
О чем болит моя душа.
Тебе пишу я, не спеша.

Слова ложатся на листок.
В них мои чувства между строк.
Пусть скажут все тебе, они.
Как я страдал все эти дни!

Снова с утра, за окном, бушует метель.
Но никогда для тебя не закрою я дверь.
Кистью рисует мороз образ твой на окне.
Пламя свечи отражает его на стене.

Пишу тебе я о любви.
Что ты зажгла в моей крови.
Пишу, но знаю, что конверт.
Тебе я не отправлю – нет!

Ты снова вечером с другим.
В холодном доме я один.
Как жаль, что просто мы, друзья.
А я ведь так люблю тебя!

Снова с утра, за окном, бушует метель.
Но никогда для тебя не закрою я дверь.
Кистью рисует мороз образ твой на окне.
Пламя свечи отражает его на стене.


Рецензии