Письмо

Написала я письмо,
в ящик Ваш почтовый
не знаю дошло ли оно,
а может быть там темно?!
Не знала как написать,
но придумала опять
ибо во все не знаю, что
нужно ли Вам оно
Надеюсь увидеть ответ
и красивый Ваш "привет"


Рецензии