Где же вы, любви кавалеры?

Без любви не бывает пристанища.
Без любви этот мир и не мир.
Полыхает опасным пожарищем.
И протерты штаны все до дыр.

Этот мир создавала не думая.
Чтобы счастье лилось через край.
Только с чувствами чуть опоздала ты.
Он ушел навсегда невзначай...

Он отвержен.и кинут.потеряный.
Раны ноют.и вспомнилось все.
Без любви не бывать нам уверенным.
Все забылось и в бездну ушло.
(Без любви не бывает пристанища. А.К.)
--------

Без любви этот мир пуст,
Сердце  больно сжимает холод.
Не слетают слова с уст
Для любви, а в душе - голод.

Без любви стал жестоким мир,
Жизнь наполнилась грубой игрой.
Для кумира устроен пир,
А жестокость бредит войной.

Без любви  словно все потеряны,
Помутилось живое сознание.
Стали все одиноки,  растеряны,
Друг от друга - на расстоянии.

Этот мир создавался для веры,
Для надежды, любви, для истины.
Где же вы, любви кавалеры?
Где же вы, джентльмены истинные?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии