отец лес
прочь из дому сбегай.
ключи
размахнувшись, швыряй в овраг,
размахнувшись, швыряй мечты.
и из города в лес пешком,
в дебри самые, как внутри
у тебя
мысленным сорняком
заплутавши кричат
"беги".
.
но так тесно среди полей.
мне б куда-нибудь за облака.
на краю самом скользком Земли
твёрдой будет моя нога.
обойду дали всех миров,
взявши толику их чудес.
но знакомой лихой тропой
приведёт меня в дом лес.
Свидетельство о публикации №118072006727
Ваши мысли мне Нравятся!!!
Хотя в Полях бывает АХ!
Я Агроном, и вечно в поле!
Красою балуют на небе Облака...
Ну и косули, от меня бегущие по травостою... (СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 17.05.2019 06:12 Заявить о нарушении