Крест
Ох, не лёгкая Ваша стезя!
Не "послать", не погладить нельзя:
Графоману не скажешь,
что он графоман,
А талант посчитает хвалу за обман.
Оба спросят:
-А где гонорар?!
Ах, мошенник!
Моё своровал!.....
В храме шепчете богу слова:
-Помоги!
Укрепи!
Дай мне силы смолчать!
-Причащаясь, в слезах буду крест целовать ...
:)
Свидетельство о публикации №118072000670