моя

Моя
А давай, сегодня меня ты побалуешь?
Скажешь: Счастье моё!
В королевы пожалуешь...

И губами прижмёшься, шепча: Ты моя.
Я так долго, так долго...
Ждал этого дня

А давай, сегодня не станем мы ссориться,
Просто молча, обнявшись.
И в радость бессонница!

И о разном, о всяком, до нового дня.
И все чаще и чаще
Моя ты, моя...


Рецензии