Писано в...

Кто разложил на склоне дня перину облака!?
Она намокла!!!
И вниз стекая плавленым стеклом,
У ног песчаный берег точит,
Хлопочет на виду у ночи,
Ужимками, сжимаясь, корчась, ёжась,
Ежам даря намёк негодовать,
А позже - загоняет всех в кровать.
Кому куда, кому какое ложе.
Удобство - не единый повод, множат
Раздумий полог и веселье хвастовства...
Куда как проще, коли стульев тёплых два,
И всё вокруг всегда в двойном размере...
И есть один, кому безмерно веришь.


20 июля 2018

Nota Bene
...писано в натопленном летним зноем вагоне электрички...


Рецензии