Мегера и вампир

У каждой бабы прибамбасы,
Одни, так делят их на классы,
С умом есть бабы, вроде бюст,
А там где чувства, вроде дуст.

Есть бабы всех лишь поучают,
Хоть сами ничего не знают,
В них вроде вирус под хвостом,
Душа там крепкая, как лом.

К таким не надо прикасаться,
Ну, чтоб заразы не набраться,
У каждой есть ума свой склад,
Но, вот в мозгах у каждой гад.

Есть бабы просто прилипалы,
Умом, конечно они малы,
И с душою пресною, как суп,
Кто с такой бабой всегда глуп.

Есть телом вроде, как колода,
Умом они ну, как погода,
В душе у них всегда прохлада,
Лишь на желудок есть услада.

Бывают нежные создания,
У них завышены желания,
Воображают все принцессу,
Лишь до известного процессу.

Ну, а нутро коль открывают,
То вроде маски все срывают,
Здесь и мегера и вампир,
Но, украшают души мир.


Рецензии