Трещины...

И вновь не пишутся стихи,
Какой-то в жизни вакуум.
И нет не грусти, не тоски,
Не радости, не страхов.

И вновь стогнация в пути,
За поворотом что-то будет.
Я говорю себе не льсти,
А память точно позабудет.

И вновь разбиты миражи,
А на подходе снова сказка.
В которой проза не стихи,
Сюжета нет.. Одна расскразка.

И вновь лишь очертания мечты,
И пустота пунтктиров и  границы.
Вот так не пишутся совсем стихи,
Остались тени... Где же лица?

И вновь пришёл с утра рассвет,
Что после снега нам обещен.
Хороших чувств всё нет и нет
А только много жизни трещин.


Рецензии