Давай всегда мерится поцелуем..

Давай всегда мерится поцелуем..

И прикосновением руки к руке..

В объятиях будем мы друг друга..

И жизнь пусть наша,будет налегке.. 

Давай всегда мерится поцелуем..

Не важно чтобы не произошло..

Обняв друг друга крепко Поцелуем!

Забыв о ссоре,всем завистникам на зло..



Давай всегда мерится поцелуем..

 


Рецензии