Не проститутка для забавы
Жестоким смерчем страны жечь и разрушать,
Мы вспомним сразу и приличья, и свободы,
Стараясь от себя и близких убежать.
И даже, находясь в тисках смертельных спама,
В чужие игры с совестью играть не смей,
Стараясь обойти лукавства лжи и ада,
В зловонной гуще разноцветных площадей.
А, если вдуматься, к чему сейчас шумиха?
Давным давно в грязи валяется засов,
Что занавес железный закрывал так лихо,
Прищуром колких глаз и щёточкой усов.
И то, что хочется порой наград и славы,
И нимба божьего заветное кольцо....
Очнитесь! Жизнь - не проститутка для забавы,
Когда в любой момент плюёте ей в лицо.
Свидетельство о публикации №118072006380
Наталья Трапизонян 20.07.2018 19:37 Заявить о нарушении
Тулий Клецельман 20.07.2018 21:32 Заявить о нарушении