Бабушкино поздравление

День рождения...
Одиннадцать годков!
Поздравления
Принять готов?

Ты расти большой,
Внучонок мой,
Доброта пусть будет
Спутник твой!

А в характер
Твердости добавь -
К дружбе, братству
Верности прибавь.

И не огорчайся
Без причины,
Настоящим будь
Всегда. Мужчиной!

Сложных поворотов
В жизни много!
Будет пусть без бед
Твоя дорога!


Рецензии