Умейте просто так дружить

Друзья же проверяются на деле,
Когда ты остаёшься вдруг один
Испытывая волю на пределе,
Сквозь страх побеленных седин.

А кто твой друг спроси родного,
Кто помнит детство юных лет,
Кто не продаст тебя другому,
Кто сдержит данный им обет.

Твои друзья - твоя опора,
Так выбирай же их с умом,
Чтоб из-за девок не до споров,
И чтоб пускал их гордо в дом.

Ведь дружба это уваженье,
Ты ценишь равного себе,
Здесь речи нет о потребленьи,
За всё уплачено вполне.

Друзьям не важен твой достаток,
Тут каждый сможет заплатить,
Добавить нечего вдобавок,
Умейте просто так дружить.


Рецензии