Призрачная любовь
Как воспоминание о чуде,
Как мираж от солнца знойным летом.
Просто померещилось, что любим.
Это было , будто озаренье,
Будто бы проснулась среди ночи.
И щемило слева в предвкушеньи,
Что меня полюбят сильно очень.
И уже мечты вперед помчались :
Ты и я гуляем под луною. ..
Мы всего лишь раз поцеловались,
А мечта - осталась лишь мечтою.
Ты исчез, как будто растворился.
Я ждала звонков и злилась очень.
А потом, однажды, ты приснился.
Я спала и улыбалась ночью.
Иногда тебя я вспоминаю,
Ты в душе оставил лучик света.
Не ищу, не жду, не умоляю. ..
Просто знать хочу, что ты есть где-то .
19.07.2018
Свидетельство о публикации №118072000063