Мокрый след на асфальте

Мокрый след на асфальте,
Пешеход впереди,
Может, это мой спутник?
Может,нам по пути?
Догоню,познакомлюсь,
Одиноко одной,
Расспрошу о здоровье,
Может,стану сестрой?
Век христианства утерян,
Потеряюсь в толпе,
Может,встречу там друга?
Расскажу о себе,
Утром ранним нахмурит
Все дороги мои,
Поболтаю с соседом,
Расспрошу о любви,
Может,пьяный Аркашка
Знает больше,чем я?
Он в запое сегодня
Ищет белого дня.
Мокрый след на асфальте,
А вокруг тишина,
Все решают здесь судьбы,
Слышу их голоса,
Глупо верить им,люди!
Проклинают себя,
Мир врагов превосходит
Праздник твой Ураза!
Догоню я соседа,
Молча пива налью,
Он поправит здоровье,
Вот и я отпущу
Все грехи и обиды,
Мокрый след отыщу!


Рецензии