Ужас
Рядом с нами страшные кикиморы живут.
Всех пугают днём и ночью напролёт,
Всех, кто рядом с этими уродами живёт.
Темнота для них приятна, в самый раз,
Чтобы ночью навевать на все ужасть.
Не боятся они разных жестов и крестов,
Каждый западлянку сделать нам готов.
И не вывести из нор их сроду как и крыс,
А выходят они ночью словно бы на бис.
Присмотритесь у себя вокруг и рядом,
Вдруг кикиморы наводят свой порядок?
Свидетельство о публикации №118072006169