Вишенки

1)На деревьях вишенки,
Словно на картинке,
Спелые,румяные,
Ни одной соринки!

2)Я срываю вишенку
И кладу в корзинку,
Ягодки весёлые
Радуют Иринку!

Припев:Сладкие и сочные
Смотрят(лезут) прямо в рот!
С ароматных вишенок
Сварим мы компот!(Я сварю компот)


Рецензии