Жлоба в Одессе

Жлобов в Одессе вычисляют,
На них, как жлобская печать,
Они богатство выставляют,
Чтоб превосходство доказать.

Жлоб может хвастаться бриллиантом,
Хоть мозг амебы налицо,
Богатство в них всему гарантом,
Хоть он безликий, как яйцо.

Жлобов в Одессе презирают,
У них к аферам только зуд,
Они в рулетку лишь играют,
Он заменяет им весь труд.

В жлобов дворцы, ну, как из сказки,
Где золотой есть унитаз,
Ну и куриные в них глазки,
Мозг ждет хозяина приказ.


Рецензии