Жить в мире бога или кануть в лету

Я люблю бога в себе
Я люблю его в каждом сущем
Я люблю бога в тебе
И во всем вокруг вездесущем
 
Искру бога зажгла любовь
И во всем живом она пышет
Ну, а кто свою забыл кровь –
Ее не чувствует, не видит и не слышит
 
Просыпайтесь, люди земли,
Открывайте душевные очи
Вспоминайте, зачем сюда шли
Пробуждайте свой источник
 
Той любви, что вам богом дана
И которой являетесь сами
Ведь у всех из вас суть одна
ПроявИте же ее делами
 
ПроявИте через чувства свои
И откройте душИ своей дверцу
В мир духовный красоты и любви
Той красоты, что так близкА сердцу
 
Успокойте мысли свои
И идИте уверенно к цели
БлагодарИте бога внутри
И перед вами откроются двери
 
В мир духовный великой любви
Ею пронизано все перед вами
Будете видеть через чувства свои
Будете слышать через шёпот знаний
 
Вы откройте всю любовь свою
Ведь вы все являетесь ею
Станьте жизнью самОй в миру
Станьте богом в любви своей вы
 
ПроявИте в своих делах
Ту любовь, что несёте с собою
Не прилюдно и не на словах,
А тихонько, наедине с собою
 
Не афишируя свои дела
Бог и любовь, свидетели и судьи –
Все в вас живет, вы ж кормите слона
Так привяжИте его вы на распутье
 
Пусть служит вам, а вы – своим путем
Лишь возвращаясь, когда в миру он нужен
В духовный мир вам не заехать на слонах
Не на одном, и не на паре дюжин

 
Вы – не наездники слонов, а вы –
Гораздо больше, чем можете представить
Но не поднЯв над степью головы
Вы ничего не сможете исправить
 
Душа – врата, а вы есть лишь любовь
Дорога к богу вам всегда открыта
В мгновеньи каждом выбор делаете свой –
Жить в мире бога или кануть в лету
   
19.07.2018
 


Рецензии