Хозяин и кум

Если сюда загремишь, то в условиях Зоны
Куски кафедры военных псин
Не помирятся с городскими, считать будешь газоны,
Которые тебя оболванят, а служба – болото, трясины…

Жадовский монастырь – это прообраз тюряги,
Веры там нет, есть только удавка для новой тюрьмы.
Так, примерно, наступали варяги,
Шпионами сея РФ. Они, кстати, себя называли мы.

Укрывательство – вот что постыдно,
Если ловешки свои ты зря закопал…
Все равно статья пиратов иль быдло
Однажды к дедам тюремным загонит в подвал.
2018


Рецензии