Испортили погоду

        ИСПОРТИЛИ ПОГОДУ.
Но все тучи разгоняют, небо рвут,
Облака сталкивают друг с другом,
Творцу совсем работать не  дают,
Вот так идёт не своим всё кругом.

Так  а  сколько запускается ракет,
Да ещё  сверхзвуковые самолёты,
Весь  житийный поломали этикет,
Вот это всё  и называется заботой.

Природа просто плачет  от людей,
И ей бедной, уже некуда деваться,
От их навязчивых пагубных идей,
Но она не  думает  ещё  сдаваться.

И она тоже будет человеку мстить,
Пока  всё  же  не  добьётся  своего,
Что будут люди прощения просить,
Или даже сгинут все они до одного.
                Вл. Сологубов.20.07.18г.


Рецензии
это верно,Капитан, природа плачет от людей...

Эллен Бали   07.08.2018 05:46     Заявить о нарушении
Она уже давно рыдает,
Только вот за что не знает.

Владимир Сологубов   07.08.2018 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.