Лето - это праздник для души
манят ароматами луга.
Прогуляться хорошо в тиши,
где в траве роса, как жемчуга.
Босиком шагая по траве,
чувствуешь энергию Земли.
Ветерок запутался в листве
и гудят мохнатые шмели.
Разноцветье радует мой взор,
будто луг в персидских весь коврах.
Васильками манит косогор,
утопая в солнечных лучах
Незабудки прячутся в траве,
умиляя скромной красотой.
Пребывая в этом естестве,
в душу возвращается покой.
Семицветьем радуга висит,
будто Божья арка над Землёй,
упираясь в яркий малахит
сочных трав, не тронутых косой.
2018г.
Свидетельство о публикации №118072005681
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 15.11.2018 05:24 Заявить о нарушении