Отодвигаются прогнозы на потом
Под ноги грязь липучая ложится...
И нам теперь с собакой и котом...
Так до обеда спится-спится-спится...
Дождь ПРОливной... И двор давно плывёт...
НА небе низком сером тучи-тучи...
Нет разницы Закат или Восход...
Везде темно... И землю пучит-пучит...
Где были тропки, там стоит вода...
Спасибо в доме... Мы к друг дружке жмёмся...
Глядим в окно... Не ходим никуда...
Мечтая об одном, что МЫ ДОЖДЁМСЯ....
Засветит... Заиграет... Запоёт...
И встанет Солнце и зажжёт Восход!!!
Свидетельство о публикации №118072005632
Кудрявцев Александр 06.09.2018 11:01 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 06.09.2018 11:28 Заявить о нарушении