День, чистый как поцелуй...
двух влюбленных,
попавших под
проливной дождь,
смеялся из-за
немытых окон
День, несказанно
влюбленный
в собственную
внезапность,
показывал
лужицы,
отражался
на рожицах
бульварного
небосвода,
светился в
бензиновых
каплях цветасто,
танцевал
в механической
пасти города
Свидетельство о публикации №118072005591