Для избранных...
Стараюсь с пути не сходить.
Природа движению внемлет,
У нас с нею прочная нить.
Смеются анютины глазки,
Пожаром пылает кипрей…
Эффектные пестрые краски
На летнем цветущем ковре!
Звенят колокольчики синью,
А клевер ложится у ног.
Пусть горечью тянет полыни,
Она - эликсир от тревог.
Кивают ромашки при встрече,
Жаль, поздно срывать и гадать.
Куда-то умчалась беспечность
И не повернуть время вспять.
Но таволга дышит духмяно,
Волнует пахучестью грудь.
И нет у природы изъяна,
Ясна неприкрытая суть...
Ведь небо полощет рассветы
Всё так же, с пришествием дня,
И сушит под ласковым ветром
Для избранных! И для меня...
Свидетельство о публикации №118072005493
С удовольствием прочитал твои прекрасные строки.
Ты, как талантливый художник, нарисовала чудесную картину.
"И нет у природы изъяна,
Ясна неприкрытая суть..."
Лучше не скажешь.
Новых творческих находок и удач!
Любава 8 22.08.2024 09:59 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 27.08.2024 17:06 Заявить о нарушении