Мечта и реальность, Вера и трепет
С просони сны листая
На небосводе вижу силуэт
Мечты своей все очертанье.
Они нежны хрупки совсем ранимы .
Так почему же вы не исполнимы ?
Что движет циклом жизни так жестоко,
И от чего,ты как не слышишь, весь крик ,
Идущей по млечному пути, ранимой ,но трепетной души ?
Я отголоском сердца призывая ,
Мечтая о мире, счастье,призываю ,
но лишь красивые лучистые мечты витают.
И мысли разум мой не покидают ,
А если тот о ктом я днем и ночью грежу и мечтаю,
Чье энерго-поле насквозь до дрожи ощущаю.
Быть может нет всего и это бред лишь в голове?,
Но как же так ?Ведь сердце обмануть все ж не возможно.
И это чувство? меня распускатся поневоле заставляет.
Так странно,утром грезы о мечте ,
а днем суета ,привычных дел круговорот ,бесконечный окружает.
И на закате вера ,во все свои сокровенные мечты
Вновь оживает .
В них все кто дорог мне до дрожи,
В них вера в счастье красоту,
В них нету лжи вранья и грязи
Они чисты как капли летнего дождя ,
упавших на цветок слезой и привратившихся в расу.
Я верю Вс и я знаю ,
Пусть все это мои мечты и грезы,
Но то о чем я с трепетом мечтаю
Сбудится !Я воплощения мечты хочу.
Не расскажу о ком они ,
Но лишь в ответ своей мечте скажу
Я крепко на своем стою.
И видят ВС За сколько времени я
Сердце открываю,но лишь для тех кого люблю.
И небеса за все что есть и кто рядом
С ранимым трепетом на рассвете и закате Благодарю.
Свидетельство о публикации №118072005492