Традиционность заблуждений!!!
обычным людям оставляя , о том провале сожалеть .
Не говорить о власти всуе , её взывает активист ,
народ, о счастье размышляя , ведёт себя, как пессимист .
Пространство выжженное, нравов , переполняется грехом ,
на наших умственных ущербах мы мчим в забвение верхом .
Неполноценный комплекс гложет душевный нации покров ,
тот человек, что славит власти , предубежденьем нездоров .
Как невоспитанный проныра, являясь избранным вождем ,
укрывшись зонтиком, позволил блондинке мокнуть под дождём ?
Такая мелочь показала , тот образ истинный его ,
ведь для него, на белом свете, важней себя нет ничего !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072005488