Коня подайте мне лихого,

Коня подайте мне лихого,
Я шашку острую найду.
Подшпорю снизу удалого
И на врага я в бой пойду.

А мне сказали мал ты росту
И малолетка ещё ты.
Вот подрастёшь – мы рады гостю,
Гоняй по кругу три версты.

Ну ладно подожду немного
Я сяду сразу на коня,
Ведь я казак, мне любо дорого,
Чтоб знала милая меня.

Я на седле сижу железно,
Стреляю метко я в врага.
Мне служба воина известна
Не ступит на порог вражия нога.


Рецензии