Вынашивай Душу...
Земной вездесущий творящих уныний,
Познавший протесты в условностях Бога,
Замкнувшийся телом, представший убого.
Несём «величавость» погрязши ногами,
Отчётливость видим туманной преграды,
Отхожим создали места Откровений,
Сей «жизнью» назвали в утопиях мнений.
В чём Суть, закричавшего ранее Плода?
Что скрыл Всемогущий от «спящего» рода?..
… Подайся туда, где не мыслил ни разу,
В покров Бытия привнеси свою Фразу…
Свидетельство о публикации №118072000540