Частушки - 109

Приставал тут Ванька пьяный,
Всё щипал меня назло...
Разозлил меня так рьяно,
На башкУ ему ведро.
---------------------------
Понапрасну рвал цветочки
Я для Любушки своей.
Её муж отбил мне почки,
Знатно навалял "люлей".
---------------------------
Пели вместе с Кикабидзе
Про богатство - про года...
Так пришлось потом напиться
И поплакать, как всегда.
-------------------------------
Как у милого на даче
Мы влюблялись на столе.
Камасутру, не иначе,
Изучал он при луне.
------------------------
Затаились все мужчины,
Ждут опять же свой футбол.
Снятся ночью им картины:
Сам забил в ворота гол.
------------------------------
У плетня стоИт доярка,
А за нею пастушок,
Обещает ночку жарку,
Уж настроил свой "рожок".
------------------------------
Надувает щёки Петя,
МАЧО он себя считал.
Мимо ходят девки эти,
Загорелся лишь Джамал.
------------------------------
Коноплю побило градом,
И не выросла морковь...
Оказался Ванька рядом -
И взошла тогда любовь.
--------------------------------
Раз у Федора на даче
Появилась толста кляча.
Как напьется, прям, беда,
Вечно влезет не туда.
------------------------------
Милый смотрит свысока
На соседку Верку.
Подмигнет издалека,
Знать, открыта дверка.
-------------------------------


Рецензии