Я вижу Ветер
Хотя прошло так много лет.
Вы скажете: "Он незаметен!",
Но не поверю вам во век.
Как я люблю его касаться,
Ловить за плечи средь полей,
И как же просто с ним казаться
Такой счастливой и...своей.
Мой милый друг и мой знакомый,
Как я скучаю по тебе,
Ведь столько лет порознь с тобою
Мы были, видясь лишь во сне.
И все же, как желаю встречи
С одним тобой я в летний день!
Уж не забыл меня ты, Ветер?
Ведь на года легла лишь тень...
Свидетельство о публикации №118072005353