Ночь перед рассветом
Сунув Греку в реку,
Открывал суровый Бог
Правду человеку.
"В дебрях пажити земной
Солнце светит красно.
Сотворён ты, братец, мной
Видимо, напрасно.
Мир устроен по уму –
Вето, страта, квота,
И живёшь ты "потому",
А не "для чего-то".
В озерце лукавых снов
Вейся, лейся, тайся,
Но допрыгнуть до основ
Даже не пытайся.
Не окинешь, не вместишь –
Паки длись и паки..."
А вокруг шумела тишь
Да свистели раки.
Свидетельство о публикации №118072005230
Денис Требелев 13.09.2018 12:30 Заявить о нарушении