Размышления дамы

Когда становилась я нежной, ласковой, то обязательно на мне отыгрывались.
Как показала зубы, как побаиваться стали, но повесили ярлык.)
И как тут быть?! Среди людей?!
Надо до конца оставаться доброй и любящей, даже если тебя прибивают ко кресту.
но для этого необходимо иметь душу полную любви.

Бездушного человека еще больше бесит нежность и доброта другого.
И как тут быть?!

Увы...
Человек имеет уши и глаза, но слеп и глух.
Он, как музыкальный инструмент, играет так, как его настроили  в утробе матери.
Какие слова он слышал, тем и наполнена его кровь.
И перекроить его невозможно ничем, кроме Божьего ласкового Слова.
От которого он шарахается, т. к. Оно ему чужое и незнакомое.


Рецензии