Гость
Не ждать, как раньше, с замираньем сердца в дверь звонок.
Ты видишь сон, в котором он придёт к тебе домой,
И вот он здесь… рядом с тобой.
Сердце об пол бьётся, как стекло,
Ветром осколки в небо унесло.
Тысячи звёзд склеят сердце вновь,
Гость неземной, дверь ему открой.
И ты не веришь, что засветит солнце для тебя.
Ты умываешься дождём холодным по утрам,
И повторяешь тихо с дрожью слово «никогда»,
И ни на миг… забыть его нельзя.
Сердце об пол бьётся, как стекло,
Ветром осколки в небо унесло.
Тысячи звёзд склеят сердце вновь,
Гость неземной, дверь ему открой.
Свидетельство о публикации №118072005136