Люби меня чесно!

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в этой жизни быстротечно,
и наша жизнь, увы,  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
весенней слякоти и солнечному дню,
хандру гони,  иль вырви на корню
и приготовься к радостному дню,
и он придёт к тебе конечно.
------
Ну и правила лихие,
поголовно все плохие.
Если годы не поют,
или не нашли уют.
Всё равно вам дело "шьют".

И всё ж весенние капели,
мне поднимают настроенье.
Так рано птицы прилетели.
и разлилось их песнопенье
--------------------------
20.   07.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
А разве можно любить не честно?

Муштакова Татьяна   20.07.2018 17:44     Заявить о нарушении