Человек во фраке
Так глупо потерявшийся в толпе.
Ты снова кем-то послан нахер,
Ты снова думаешь не о себе.
Опять испачканы манжеты сажей,
Опять кружит хулиганье.
Ты с каждым годом - старше...старше...
Что толку, раз кругом вранье.
А ты совсем не переносишь лжи,
И ненавидишь ты копаться в прошлом.
Ведь то,что было - вороши не вороши...
Плохое...Не становится хорошим...
А дома...все проходят мимо,
И тени вьются по стенам спиралью,
И время бежит неумолимо.
Ты догораешь. И я догораю.
ph.Дарина Аксенова
Свидетельство о публикации №118072004965
Ты снова АиБэнишь на трубе...
(ругаться так по своему-загадочно и весело)
...Жизнь на земле-проходит мимо,
а мы на крыше сидим-рядом с краем...
И на ветру неугасимо-
ты сгораешь и я сгораю.
Удачи и веры!
каминный ГОсТь
Готварт 06.08.2018 14:58 Заявить о нарушении