Я одного тебя любила

О нет, я не тебя любила,
Палима сладостным огнем,
Так объясни, какая сила
В печальном имени твоем.

Передо мною на колени
Ты стал, как будто ждал венца,
И смертные коснулись тени
Спокойно юного лица.

(А. А. - стихи)

----------

Любимому мужу

Я одного тебя любила,
Горела сладостным огнем,
Во всем я радость находила
И даже в имени твоём.

Нет, ты не падал на колени,
А нежно лик мой целовал,
И на стене склонялись тени
И повторяли ритуал.

Когда ты удалялся тихо,
Сказав мне нежно: "До свиданья",
Я прогоняла сердцем лихо,
Чтоб сохранить очарованье.

Хранила в памяти твой взгляд
И линию прямую плеч,
И сочиняла свой наряд
Для наших новых милых встреч.

Хочу чтоб вместе мы до рая
Дошли по праведной тропе.
И пищу райскую вкушая,
Все лучшее отдам тебе.

=Тина ((Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
Очень тонко написанно.нежно.чисто.от души

Андрей Коломатченко   20.07.2018 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за эти искренние слова

Ансарова Тина   02.09.2018 08:17   Заявить о нарушении