Апокалипсис - Сегодня
кучка олигархов нефтепровод «доит».
Ни тебе завода, ни тебе больницы,
строят боевые - в небо колесницы,
строят магазины, стадионы строят,
а бабла не хватит – россиян «подоят».
Стать пенсионером можно только сдохнув,
а замутишь митинг – тут же стая «орков»…
Но куда же смотрит президент и дума?
Вместо социалки – горстка бубль-гума.
Свидетельство о публикации №118072004925
Юрий Маркин -Сентябрь 01.08.2018 01:15 Заявить о нарушении