Моей души безмолвный крик

Мне хочется дарить стихи
Всем мной любимым,
Укрыть собою от стихий,
Ведь так порой они ранимы!

Пусть это будет просто чушь,
Из слов придуманная ерунда,
И стих мой не коснется душ,
Совсем не это главная беда.

Мне хочется любимым петь,
Пусть и фальшиво.
Хочу туда я полететь,
Где  всё так близко, снова живо.

Мне хочется стихи дарить
Всем мной любимым,
В их душах чтобы сохранить
Свое присутствие незримо.

И каждый день, и каждый миг
Молюсь о мной любимых!
Моей души безмолвный крик
Теряется в горах и на равнинах.


Рецензии
Татьяна, доброе утро!
Очень красивое душевное стихотворение. Дарите стихи!
Хорошего дня! С уважением и теплом души, Надежда.

Надежда Пиастрова   30.01.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.