Нас свела невидимая сила...
Время свой остановило бег...
Душу на две части разделила,
И одну оставила тебе...
Знаешь, что сегодня согревает?
От тебя, родной, не утаю:
Свято место пусто не бывает -
Половину увезла твою...
Свидетельство о публикации №118072000489
Лариса Михайлова 20.07.2018 10:41 Заявить о нарушении