Камо грядеши
Да, да, мой милый друг!
Ого, ты ошарашен
И на лице испуг!
Ты, как и все , подсевший
На нарко-интернет,
Душевно обленился
И спору в этом нет!
Не раздражает боле,
Как правильно писать
Ядрен-батон по-русски,-
Зачем мозги ломать!
Есть в гаджетах корректор
И текст пошел в печать.
А впрочем редко стали
Ошибки замечать.
Важнее гибкость пальцев -
По клавишам стучать.
А про ума про гибкость
Все стали забывать...
Мы к обезьяне ближе
Сейчас, чем тыщи лет!
Ту самую дубине
Отнимет интернет!
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118072004809