Ещё и фонари не гасли...

Снег мимо проплывал, синел.
Ещё и фонари не гасли.
Покорно в санках я сидел,
дремавший по дороге в ясли.

И были валенки на мне,
и шапка, варежки и шуба.
Всё это было как во сне.
И шарф колол мне нос и губы.


Рецензии