Туман собирает по крышам капли...
Переходит в дождь...
Утром не видно номер трамвая-
Всё ж...
Бежим на работу, утром-
Бежим, опережая дождь...
На работе по окнам стекает, в лужи-
Всё тот же, утренний дождь...
Он хочет настроение испортить...
Он хочет испортить, вновь...
Не получится нам испортить,
Потому что всё же, весенний дождь!!!
Свидетельство о публикации №118072004699