Подвох!

КТО ЖЕЛАЕТ?
НАСТУПИТЬ ЕЩЕ?
{ЗМЕЕ}НА ХВОСТ?
ТОТ ПОЛУЧИТ: ШАНС!
ЕЩЕ РАЗ УКУСИТЬ
СЕБЯ ЖЕ ЗА НОС!
ВЕДЬ НЕ СТОИТ:
TAK ВЕСТИСЬ!
НА ПОВОДУ!
У ПРОВЕДЕНИЙ!
КОЛЬ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ!
А В ЧЁМ :ПОДВОХ!
ВСЕХ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ!

...{J@nyk@}...


Рецензии