Счастливого полёта!
Неся тепло и солнышко по свету,
Июль свои объятия раскрыл...
Хоть птицей ей не быть по всем приметам,
Но жизнь летит, а ведь она без крыл!
Летать без крыл? Оно всегда чревато, -
Закончится падением " полёт" ?
Не каркаю! Я вам не виновата,
Сей вывод жизнь сама и подаёт.
Но мы летим - бесстрашно , хоть бескрыло,
Дни наполняя суетой сует,
Посмотришь - день, моргнёшь, - вот только был он,
Моргнёшь два раза, а его и нет!
Как жить? По-настоящему, сегодня?
Надеяться на мутное "потом"?
- Сегодня быть красивой, лёгкой, модной!
Иначе быт зальёт, как тот потоп..
Да, понимаю., - . служба, дом, заботы,
Из них во многом жизнь и состоит,
Пока не переделаешь работу,
Так совесть и зудит,зудит, зудит...
Но надо сил найти остановиться
И полноценным сделать наш "полёт"-
Работать, петь, и в танце закружиться,
Любить, мечтать, летать, коль жизнь зовёт!
И пусть полёт наш будет долгим-долгим!
Увидеть Рим... Мальдивы и Байкал,
Париж, Флоренцию , Неву и Волгу,
И посетить Кавказ, Тибет, Урал...
Да, мы летаем! Мы без крыл летаем,
Мы всё успеем, жизнь даёт нам свет,
Коль захотим, - и крылья притачаем,
Нам жить, как минимум, сто лет!
Свидетельство о публикации №118072004613
Татьяна Темнышева 30.07.2018 14:53 Заявить о нарушении
Тамара Куст 04.08.2018 13:29 Заявить о нарушении