Хотела бы я говорить о счастливом

Хотела бы я говорить о счастливом,
Но сердце мое не дает на то знак.
Да и небо сегодня постоянно плаксиво,
Слезы готовы хлынуть из глаз.
Где уголок мне найти, успокоить
Сердце и душу: в потерях они?
Проще страданье это утроить,
Чем зажечь в туннеле спасенья огни.
А жизнь, как будто  ни в чем ни бывало,
Всем предлагает отпуск к морям,
Ни слова утешенья в ответ не сказала,
А только рекламой бьет по мозгам…
20.07.2018
15:52


Рецензии