Прощать нелегко
Прощать нелегко,а тем более близких,
Такая обида стократ тяжелей.
Прощать не легко,так чтоб сердцем и в мыслях.
Тем грех этот больше,чем узы родней.
Учиться прощать это сложно порою.
Мы копим обиды не глядя в глаза.
Мы копим обиды черствея душою,
А после в слезах все спешим к образАм.
И вот со свечею стоим пред иконой.
И молча стенаем:"3а что это мне"!!
Обиды прощать так не просто порою,
Копить их в душе-тяжелее вдвойне.
Оставьте обиды,простите друг друга.
И пусть это сложно-учитесь прощать.
Прощайте сейчас,завтра может быть поздно,
Пытаться родных хоть во сне возвращать.
Ведь если уйдут по небесной дороге,
Вернуться не смогут,напрасно просить.
Им каяться лишь пред НИМ, перед БОГОМ,
А вам на земле с непрощением жить.
И будут давить те обиды,как камень,
И будет душе во стократ тяжелей.
Просить не спешите прощенья у БОГА,
Сначала просите его у людей.
Свидетельство о публикации №118072004568
.....
С теплом и уважением,Карен.
Можно ли простить врага ?
БОГ ПРОСТИТ !
Наша задача организовать их встречу.
(слова Аль Капоне)
Карен Балаян 2 26.08.2018 11:31 Заявить о нарушении